Qu’est-ce que la caroube ?

Qu’est-ce que la caroube ?

La farine de caroube ou la farine de graines de caroube est surtout présente dans la région méditerranéenne, et est un parfait substitut au cacao.

La caroube est également employée dans de nombreux produits à la place du cacao. Ainsi, le cacao est remplacé par de la caroube dans les pâtes, les vermicelles de chocolat, et les tablettes de chocolat.

La caroube est naturellement sucrée, et contient beaucoup moins de graisse que le cacao. De plus, la caroube contient davantage de fibres alimentaires qui favorisent une bonne digestion.

La caroube est une bonne alternative pour les personnes qui sont allergiques au cacao.

voir notre histoire

Questions sur BIO

Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies