Petit dessert seitan et pain d
Desserts 30'   clock 4   people

ingrédients

1 paquet de seitan Abinda
Amaretto
Pain d'épice
Café ou café instantané
Une boule de glace
Noix pilée

Petit dessert seitan et pain d
 

Petit dessert seitan et pain d'épices

Préparation

Cuisson

Prenez un petit morceau de seitan et exprimez-en toute l'eau possible. Faites-le mariner pendant 15 minutes dans de l'Amaretto. Faites tremper deux tranches de pain d'épices dans un peu de café (vrai café ou café instantané). Placez le morceau de seitan entre les deux tranches de pain d'épices et déposez sous le grill jusqu'à formation d'une belle croûte croquante.

Servez avec une boule de glace et parsemez éventuellement de noix pilée.

Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies