Cupcakes épicés
Amuse-gueules 50'   clock 4   people

ingrédients

  • 1 bocal Abinda Pâté aux noisettes
  • Légumes coupés en julienne (poivrons, oignons, poireaux, céleri, pommes de terre)
  • Une poignée de petits pois
  • 4 œufs
Cupcakes épicés
 

Cupcakes épicés

Préparation

Cuisson

  1. Coupez les légumes en julienne (poivrons, oignons, poireaux, céleri, pommes de terre). Faites-les cuire avec les petits pois pendant une dizaine de minutes dans une casserole avec un peu d'huile.
  2. Incorporez le bocal de pâté aux noisettes.
  3. Prenez une forme à cupcake et remplissez de ce mélange. Il n'y a pas d'assaisonnement supplémentaire à prévoir.
  4. Cassez les 4 œufs et fouettez-les ensemble. Ajoutez sur le mélange aux légumes.
  5. Placez pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200° C.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies