Le label Biogarantie

Le label Biogarantie

Le label belge Biogarantie® ne peut être utilisé que sur des produits qui, en plus des contrôles légaux, respectent le cahier des charges Biogarantie. 

Les firmes qui possèdent le certificat Biogarantie® accordent de l’importance à l’énergie, au commerce équitable, à la biodiversité, et aux déchets.

Contrôle HACCP

HACCP, qui signifie « Hazard Analysis and Critical Control Points », ou l’analyse des risques aux points critiques, est une méthode qui garantit la sécurité et la qualité de toute une série de denrées alimentaires. La méthode H.A.C.C.P. est considérée comme la méthode la plus efficace afin d’identifier, d’évaluer et de maîtriser les dangers potentiels au regard de la sécurité des aliments et des établissements de transformation des aliments.

voir notre histoire

Questions sur BIO

Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies